Donnerstag, 6. Februar 2014


Hörnliauflauf mit Gemüse


 

Zutaten

·         4                        Eier

·         1 Päckchen      Buttergemüse

·         1 Päckchen      Käse gerieben

·         250 ml               Milch

·         400 g                 Nudeln (Hörnli)

·         1 Prise               Salz/Pfeffer

·         150 g                 Schinken gewürfelt

Zubereitung:


1.    Hörnli in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

2.    Buttergemüse in einer Pfanne nach Anleitung zubereiten. Schinkenwürfel beigeben und anbraten.

3.    Eier mit der Milch versprudeln.

4.    Hörnli und Buttergemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben, verrühren, mit der halben Käsemenge bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Eiermilch begießen und mit restlichen Käse bedecken.

5.    Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.


    Quelle: Gutekueche.ch
 

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