Donnerstag, 13. Februar 2014

Tessiner Braten



Tessiner Braten

 
 
 
 
Zutaten:
  • 1/2 Liter Bouillon
  • 5 Esslöffel Crème fraîche
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • 1/4 Liter Rotwein
  • 2 Karotten
  • 1 1/2 Kg Schweinebraten
  • 1 Knolle Sellerie
  • 300 g Speckscheiben

Zubereitung:

  1. Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe gut einreiben, mit Speck umwickeln und binden.
  2. Den Braten in einen Bräter legen. Rüebli, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden und um den Braten legen. Mit Bouillon begiessen und einen Deckel darüber geben.
  3. Den Bräter in den kalten Backofen und bei 250 Grad etwa 130 Minuten braten. Zwischendurch Rotwein nachgiessen.
  4. Braten herausnehmen und warm halten. Sauce mit Mixstab pürieren, Crème fraîche einrühren und würzen.



Quelle: Gutekueche.ch

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