Älplermagronen
Zutaten:
·
3
Esslöffel Butter
·
500
g Nudeln
·
300
g Kartoffeln
·
400
g Käse
·
500
g Rahm
·
1
Prise Salz/Pfeffer
· 3 Stück Zwiebeln
Zubereitung:
1.
Die
Kartoffeln schälen, klein schneiden und 15 Minuten vorkochen. Die Teigwaren mit
den Kartoffelstücken fertig kochen.
2.
Zwiebel
schälen, in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Den Rahm aufkochen
und ein Drittel des Käses einrühren.
3.
Kartoffeln,
Teigwaren, restlichen Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine
Auflaufform geben. Die Käsesauce darüber geben und bei 160° für 10 Minuten in
den Ofen geben.
Meiner Meinung schmeckt es am besten mit Apfelmus. Je nach geschmack kann man auch speckwürfel anbraten und dazugeben gefällt mir sehr gut. Für die Nudeln empfehle ich Penne oder Hörnli.
Guten Apetit :D
Quelle: Gutekueche.ch
Meiner Meinung schmeckt es am besten mit Apfelmus. Je nach geschmack kann man auch speckwürfel anbraten und dazugeben gefällt mir sehr gut. Für die Nudeln empfehle ich Penne oder Hörnli.
Guten Apetit :D
Quelle: Gutekueche.ch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen