Hörnliauflauf mit Gemüse
Zutaten
·
4 Eier
·
1 Päckchen Buttergemüse
·
1 Päckchen Käse gerieben
·
250 ml Milch
·
400 g Nudeln
(Hörnli)
·
1 Prise Salz/Pfeffer
·
150 g Schinken
gewürfelt
Zubereitung:
1.
Hörnli
in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
2.
Buttergemüse
in einer Pfanne nach Anleitung zubereiten. Schinkenwürfel beigeben und
anbraten.
3.
Eier
mit der Milch versprudeln.
4.
Hörnli
und Buttergemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben, verrühren, mit
der halben Käsemenge bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Eiermilch
begießen und mit restlichen Käse bedecken.
5.
Auflauf
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Quelle: Gutekueche.ch
Quelle: Gutekueche.ch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen