Tessiner Braten
Zutaten:
- 1/2 Liter Bouillon
- 5 Esslöffel Crème fraîche
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stangen Lauch
- 1 Prise Salz/Pfeffer
- 1/4 Liter Rotwein
- 2 Karotten
- 1 1/2 Kg Schweinebraten
- 1 Knolle Sellerie
- 300 g Speckscheiben
Zubereitung:
- Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe gut einreiben, mit Speck umwickeln und binden.
- Den Braten in einen Bräter legen. Rüebli, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden und um den Braten legen. Mit Bouillon begiessen und einen Deckel darüber geben.
- Den Bräter in den kalten Backofen und bei 250 Grad etwa 130 Minuten braten. Zwischendurch Rotwein nachgiessen.
- Braten herausnehmen und warm halten. Sauce mit Mixstab pürieren, Crème fraîche einrühren und würzen.
Quelle: Gutekueche.ch
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